Индивидуальность в макияже - это возможно (rina_m) wrote,
Индивидуальность в макияже - это возможно
rina_m

Мечты сбываются!!!!

Мечты сбываются. Я очень хотела попасть на мастер-классы, которые каждый год организуют Настя Дурасова и Света Гребенькова. В этот раз помимо своих МК они привезли еще и заморского гостя Edward Powell. Все это действо происходило в школе Владимира Калиничева, который кстати тоже провел два интересных мастер-класса.

За четыре дня, что я провела на мастер-классах, я получила сумасшедший объем информации. И это учитывая, что я была не на всех. Завидую белой завистью, тем кто еще посетил МК Светы и Володи. Я была только на половине - у Насти и у Эдварда.  Почему? Свой выбор объясняю так - оба они работают не в России и приезжают к нам крайне редко. Мне очень хотелось увидеть и услышать другой взгляд на технику нанесения, послушать историю Насти о том, как она начинала свой путь в Нью-Йорке. И я все это получила и даже больше!

МК Эдварда был насыщен открытиями для меня. Я больше узнала о психологии работы с клиентом, а также о давно интересующем меня возрастном макияже. Это оказалось одной из ценнейших информаций для меня.  Также было очень познавательно посмотреть на совершенно иной подход к нанесению и выбору средств в макияже. Меня очень сильно впечатлил эффект ественной красоты как результат и я для себя решила обязательно применять его особенно  с частными клиентами, как только будет возможность.

МК Насти это песня для моей жаждущей креатива души. Столько приемчиков, техник. Руки чешутся, так хочется все это пустить в дело! Но это было на первом ее МК. На втором же весь акцент был на создании чистой кожи. И здесь было много открытий, знакомства с любимыми средствами.

Вообщем это были незабываемые дни!!!! ХОЧУ ЕЩЕ! А еще больше хочу в Нью-Йорк на ежегодный тур для визажистов, которые делают Настя и Света.

В заключении покажу вам немножко фото с МК. За качество не обессудьте, фотограф из меня никакой.

Эдвард делится секретами общения с клиентом. Модель еще не накрашена.
IMGP4208
А вот модель после чудеснейших рук Эдварда. Красота!
IMGP4224
Решила поддержать традицию и поймала Эдварда для совместного фото на память. В руках у меня кисточка, которую он мне подарил. Эта кисточка перевернула мое сознание и теперь я не могу жить без бронзаторов (особенно без бронзатора Бобби Браун для светлой кожи))))) после того как поняла как правильно ими пользоваться. Они дают офигенный естественный цвет и мягкое контурирование.
Я-и-Эдвард
Это уже второй МК Эдварда , где он рассказывает о нюансах работы с темной кожей.
IMGP4239

IMGP4250
А вот еще одна модель со смуглой кожей.
IMGP4251
IMGP4263-2
А вот это уже Настя творит и креативит!
IMGP4295
Оооо как же я хочу что-то подобное сотворить!!!!
IMGP4310
Настя делится очень ценным опытом создания чистого бьюти.
IMGP4335

Tags: обучение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments