Индивидуальность в макияже - это возможно (rina_m) wrote,
Индивидуальность в макияже - это возможно
rina_m

Моя роль в проекте "Красная шапочка.Туда и обратно"

Как все начиналось
Наверное этим постом я подведу жирную черту под нашим с Аней совместным проектом. И буду в надежде ждать следующего (Аня , это я тебе скромно намекаю))))

Я очень редко соглашаюсь на бесплатные проекты. Но я никогда не отказываюсь, когда чувствую сердцем, что затевается что-то очень творческое и интересное. Так было и с Аней. Увидев ее объявление, что-то у меня кольнуло и я подумала - А почему бы нет?  Не скрою, я сомневалась, но только до той минуты, пока не увиделась с Аней. Когда я увидела это одухотворенное лицо, горящие глаза и очень-очень интересные раскадровки, я поняла : Это МОЕ!  Мы проговорили часа 2 и разбежались готовиться каждый по-своему. Эта встреча была в среду, а в субботу и воскресенье мы уже снимали.
Была еще сумасшедшая пятница, когда в 10 вечера проект оказался на грани срыва из-за капризной модельки, которая отказалась сниматься , а с ней ушли и костюмы для съемки. Мы не стали рвать на себе волосы и решили прорываться с боем. Я села и попыталась вспомнить всех кого знаю, кто мог бы помочь с одеждой. И вот я уже с надеждой звоню Леле и о чудо она соглашается. Видимо этот проект должен был состояться. Леля, спасибо за то, что ты есть!


О героях

ВОЛК
О! Волк тут самый главный герой - весь акцент истории на нем. Создавая его образ я четко понимала чего хочу. Наверное трудно понять, но в момент придумывания, в моей голове заиграла песня Вертинского "Кокаинетка" и я увидела томное лицо мужчины с зализанными волосами и впалыми глазами (помните мужчин в немом кино начала 20 века?). Я тогда сказала об этом Ане и она нашла в инете эту песню и мы ее слушали,а я начала наносить грим.




Образ Волка я создавала 3 раза. Это первый раз в моей жизни, когда мне нужно было повторить одно и тоже 3 раза.
Каждый раз он получался немного другой. В последний день съемки я специально  добавила печальные ноты, чтобы подчеркнуть драматизм снимаемого кадра.
Самое смешное , что если посмотреть официальные кадры, то грима там не особо видно. Но я еще на съемках сказала Ане , чтобы она не заморачивалась и творила. Если что , просто пришлет мне отдельно крупный план, что она и сделала.  Благодоря этому , я могу сегодня показать все 3 образа Волка. Вот они.

 


Если кому-то интересно, что я использовала, то рассказываю.
Белый тон Make Up Atelier
Черный карандаш Stila
Черные тени MAC

КРАСНАЯ ШАПОНЬКА


Я стремилась к естественному классическому образу.
Для второго образа, когда нужно было показать внутренние психологические изменения КШ, я добавила небольшие стрелки и усилила скулы.

БАБУШКА

 
Первый образ- всем известные смоки
Второй образ - макияж в спокойной прохладной гамме. Здесь я почти весь образ сделала с помощью палетки Firework Weel by Ben Nye. Я узнала об этом замечательном продукте на МК Рошара и теперь без него никуда.
Мне так нравятся его нежные цвета (они могут быть совсем не нежными, что хорошо видно на работах Рошара).
Я использовала палетку на глазах, губах и в качестве хайлайтера

МАМА


Этот образ тоже делался с помощью палетки Firework Weel by Ben Nye.
Я использовала палетку на глазах, губах и в качестве хайлайтера и румян.
Это очень здорово экономит время, учитывая что мне понравилось наносить пальцем кремовую структуру Ben Nye.

Tags: мой макияж, фотоистория Анны Никитиной
Subscribe

  • Преображение Даши. ДО и ПОСЛЕ.

    Очень рада показать вам одну из последних работ В этот раз я работала с еще одной командой профессионалов. Удовольствие колоссальное! Работалось…

  • Продолжение....

    Стиль - Галина Мирская Фотограф - Андрей Романенко Визаж - Катя Маркасова Модель - Александра Зыбинская

  • (no subject)

    Еще одна прекрасная талантливая команда! Стиль - Галина Мирская Фотограф - Андрей Романенко Визаж - Катя Маркасова Модель - Александра Зыбинская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments