Индивидуальность в макияже - это возможно (rina_m) wrote,
Индивидуальность в макияже - это возможно
rina_m

Category:
         Выехали в 18.00.  Вся Москва в пробках. До 20.00 я еще питала надежды увидеть  все полностью, но с каждой 20.01, 20.02 ...мои надежды таяли как снег на ладони. В сердце пришли обида, отчаяние и злость. Особенно злость на всяких  хитрожопых водителей, которые из хвоста объезжают пробку и вклиниваются в месте слияния двух потоков, тем самым останавливая всякое движение напрочь. В этот момент казалось, я ненавидела все и вся. Откуда это в людях? Интересно в других странах тоже самое? Хитрожопость -это национальная черта что-ли?
        Опоздали на 30мин. Подходя к белому городу-шатру, мы переживали: вдруг не пустят. Но девушки на входе уже издали ласково приветствовали, как будто нас только и ждали. Это было безумно приятно. Это вам не злые тетки-контроллеры в каком-нить театре, которые еще и поворчат...
        И вот мы в зале. Вместе со всеми видим всю эту  сказочную феерию цвета, звука и пластики солнечного цирка. Шоу настолько красиво оформлено, что кажется : это сон. Красиво, очень красиво!!!!!! 
    

       Особенно во всех шоу Цирка дю Солейл я всегда жду выступления воздушных гимнастов. Как же они красивы, пластичны, эротичны.





А еще в этот раз был нежный гелиевый танец - клоун вышел на сцену , чуть-чуть поддерживая руками шаги  маленького человечка, привязанного к большим гелиевым шарам. Как будто первые шаги ребенка. Но это только сначала кажется что это ребенок, но вся иллюзия разрушается когда клоун отпускает человечка в зал и начинается общение. И тут ты понимаешь что это карлик, потому как голос взрослый.  Она отталкивается от рук зрителей и кружит над залом, отпуская всякие шуточки и весело смеется смехом шаловливого ребенка. 

Потом она и ее партнер выступят в очень красивом шоу - выступление на металлическом круге. Оба маленькие  гибкие, как пластилин , она как сказочные существа будут кружить на руках вокруг круга, то оплетая его,  то лежа внутри круга. Это нужно видеть!
   


Еще запомнился акробат с лестницей. Что он с ней вытворял!  Порой захватывало дыхание - казалось он упадет. После каждого трюка- взрыв аплодисментов в зале.




В перерыве купила видео и музыку шоу. Теперь в нашей видеоколлекции два шоу Varekai и Corteo


О других шоу можно почитать здесь:
Цирк Солнца (Cirque du Soleil) Varekai
Цирк Солнца (Cirque du Soleil) Saltimbanco
Цирк Солнца (Cirque du Soleil) Zarkana
Tags: цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments