Индивидуальность в макияже - это возможно (rina_m) wrote,
Индивидуальность в макияже - это возможно
rina_m

Category:

Загадочный лабиринт Фаулза

Прочитала книгу Фаулза "Волхв". Очень достойное произведение. Правда читается не легко.

 Каждая фраза как древний вензель - красиво витиевата  и сложна.  Очень-очень не простой стиль автора заставляет мозги ворочаться, сначала со скрипом... Но вот уже на первых страницах  ты вовлекаешься вместе с главным героем в лабиринт Фаулза и мысли не успевают за глазами. 
Не скрою, были моменты когда я уставала рыться в предположениях , что же будет дальше. И вот когда я уже готова была сдаться Фаулз открывал новую тропинку в своем лабиринте и уводил меня все дальше и дальше, все больше запутывая.
Фаулз - мастер красивой литературной эротики.
Его приятно читать. У него не найдешь пошлости, но фантазия, порождаемая его словами, доставляет приятное возбуждение.

Изнанка губ под моими губами, рельеф тела под пальцами: грудь, утлый живот, шерстяной клинышек, бедра. Десять бы рук, а не две... покорись же, сдайся, раскройся передо мною. Вывернулась, привстала, перебросила ногу, сжала пятками мои икры и принялась расстегивать пуговицы рубашки. При свете сполоха я рассмотрел ее лицо - серьезное, сосредоточенное, как у ребенка, раздевающего куклу. Содрала рубашку вместе с курткой, кинула на пол. Обхватила меня за шею, сцепила ладони замком, как тогда, в ночной воде Муцы;чуть откинулась назад.

В одном из блогов увидела работы художника Игоря Самсонова. Автор блога находит их очень подходящими для иллюстрации "Волхва" Фаулза. И я с ним не могу не согласиться. Я с удовольствием читала бы книгу с этими иллюстрациями.
Tags: иллюстрация, книга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments